koob.ru

Сандей Аделаджа. Книги онлайн

Сандей Аделаджа

Пастор Сандей Аделаджа является основателем и Старшим пастором церкви «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов», которая находится в столице Украины - городе Киеве. Сандей Аделаджа - молодой лидер из Нигерии, имеющий ведение и апостольский дар 21 века. В свои 40 лет пастор Сандей Аделаджа является одним из самых динамичных проповедников и основателей церквей по всему миру, а также по праву считается самым успешным пастором в Европе.

Его церковь достигла 25000 человек и открыла дочерние филиалы в более, чем 35 странах.

Церковь посещает разный контингент людей. Начиная с бывших алко- и наркозависимых и заканчивая политиками и миллионерами. Высокий процент европейцев (98%) также свидетельствует о том, что в церкви отсутствует расовая дискриминации. В этой же стране. В которой пастора назвали «шоколадом» и было совершено несколько попыток его депортировать, тысячи людей объединились в поддержку его миссии, чтобы увидеть Украину и целый мир спасенным Евангелием Царства.

Сандей Аделаджа признан одним из самых одаренных учителей Божьего слова нашего времени, обладающим необычными дарами Святого Духа, особенно словом знания. Учения и использование даров способствовало быстрому росту его конгрегации.

Влияние пастора Сандея на рост церкви, молитву и евангелизацию привлекло внимание журнала «Charisma», «Ministries Today» и многих других христианских периодических изданий.

В августе 2007 года пастор Сандей Аделаджа был спикером на 3 сессиях. На открытом заседании присутствовало 500 организаций и представительств с разных частей мира, съехались лидеры различных организаций из 30 стран. С этого времени начался процесс регистрации церкви «посольство благословенного Царства Божьего для всех народов» в члены ООН.

Христианские радио и телепередачи с участием пастора Сандея еженедельно достигают 8 миллионов домов в Украине и еще большего числа людей - через спутниковые каналы, которые вешаются в Европе, России и Африке.

Благотворительная столовая «Стефания» ежедневно кормит 2000 людей и служит сотням уличным и брошенным детям. Бог использовал реабилитационный центр «Любовь» для спасения более 3000 нарко- и алкозависимых людей.

Огромное желание пастора Сандея изменять нации и побуждает его расширить пределы Царства Божьего через проповедование слова Божьего. Он написал и опубликовал свыше 80 книг, многие из которых были переведены а английский, немецкий, китайский, арабский, голландский и другие языки; было записано более 1 миллиона его проповедей.

Сандей Аделаджа организовал и проводит ежегодный семинар для пасторов, во время которого свыше 1000 служителей учатся, как быть пастором без слез.

Также пастор Сандей организовал и ведет ежегодный Летний и Зимний пост, цель которого - снарядить служителей огнем и силой для изменения их городов и стран.

На сегодняшний день апостольское служение пастора Сандея ушло далеко за пределы Украины, делая его самым желанным спикером и пастором для пасторов во многих странах мира.

Пастор счастлив в браке со своей принцессой Босе. Бог благословил их тремя детьми - Фаресом, Зоей и Перл.

Сандей Аделаджа. Аудио книгиСандей Аделаджа на видео

Книги (8)

Как победить свою лень
Раздел: Разное

Думаю, не удивлю вас, если скажу, что плоть всегда склонна создавать нам проблемы. И если ее систематически не обуздывать, проблем может быть очень много. Потакание слабостям плоти делает человека гордым, жадным, сексуально распущенным. В этой небольшой книге я хочу поговорить об одной из проблем — о лени.

К ней склонен абсолютно каждый человек, однако есть люди, которым удалось победить лень в своей жизни. Верю, что книга «Как победить свою лень» поможет вам присоединиться к числу тех, кто справился с этой слабостью.

Объявляя войну нищете
Раздел: Путь к себе

Финансовые вопросы, финансовые проблемы — одни из самых актуальных и насущных проблем, с которыми сталкивается большинство людей нашего мира.

Надеюсь, что эта книга поможет вам победить в войне против нищеты, причем одержать победу не только финансовую, но и моральную, чтобы вы смогли стать источником освобождения для других, были способны распространять свободу через знание, которое излагается на страницах этой книги.

Цари и судьи Земли

Книга «Цари и судьи земли» — это пророческое откровение о будущем церкви и о судьбе каждого из нас.

Мы пришли в мир не для того, чтобы быть посторонними наблюдателями. Наше предназначение предопределено Богом еще до нашего рождения: мы — цари и судьи земли, призванные владычество в этом мире, установить на всей земле Божье Царство и вершить суд по Божьим законам любви и праведности.

Благодаря духу премудрости и откровения, через познание Божьей воли для каждого из нас, мы осознаем свое царское положение, которое было изначально у человека при сотворении мира, и которое теперь возвращено нам Иисусом Христом.

Знаешь ли ты, кто ты

Чтобы осуществлять свое предназначение, каждому христианину нужно глубоко осознать, кто он есть во Христе Иисусе и каким его видит Бог.

Читая эту книгу, вы обретете понимание и осознание своего положения в Боге на сегодняшний день. Более того, вы поймете, как вам двигаться дальше в своей христианской жизни. Это практическая книга, через которую Дух Святой будет вести вас за руку по христианскому поприщу.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Как найти спутника жизни
Раздел: Для двоих

Очень многие молодые люди, да и не молодые тоже, ищут спутника жизни, понимая, что выбирать приходится один раз и на всю жизнь.

Сделать выбор очень непросто, и ответственность большая. Ошибиться нельзя. Из книги вы узнаете: Что мешает человеку найти своего избранника; Основные принципы, которые нужно учитывать при выборе спутника жизни; Как понять, любовь это или нет; В каких случаях не стоит спешить со свадьбой; Когда вы уже готовы к браку.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Пустыня в твоей жизни

Часто в начале своей христианской жизни люди радостны и имеют огромную любовь к Господу. Но через какое-то время в них замечается безразличие и безучастность к жизни в Господе. И почти все они переживают потерю первой любви. Почему это происходит?

Подобный вопрос волнует многих. В этой книге я пытаюсь ответить на такие вопросы: как достойно пройти через многие жизненные ситуации; как одержать победу в пустыне; как выжить там, где другие умирают; как стать победителем, когда другие терпят поражение; как дойти до конца.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Успех во всем

В книге затронуты весьма важные аспекты достижения успеха в жизни.

Она раскрывает секреты и способы того, как не потеряться в толпе, как стать незаурядным и достойным, как с успехом исполнить Божье призвание.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Финансовая победа
Раздел: Разное

Как выжить в условиях экономического и финансового кризиса.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Комментарии читателей

рая / 20.11.2019Дорогие братья -бунтари. Писание говорит Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Поэтому не нам судить. Все мы много согрешаем и в любой момент можем упасть. Осуждают те, кто ничего не делает. Вы напишите хотя бы одну брошюру как он или помолитесь за свою страну столько же или команду создайте. Хоть что то из этого. Легко на диване сидя за кампом судить всех. Национализм , осуждение всё это нечистый дух. Так что покайтесь пока не поздно. Благословений вам. Сестра с Казахстана.
j / 7.04.2017Дорогие мои я не много знаком с пастором Сандея.
Хочу написат всем кто пишут осуждение в адрес пастора Сандея. Написанно " Бог гордым противится, смиренно даёт благодать". СМИРЕНИЕ это качество Божьих детей и служителей а не ГОРДОСТ.
Цитирую письмо одного великого мужа Божия, пионера миссионерство Уильяма Кари который писал одному из своих сыновей ( не знаю может духовном своему сыну)
. " Сегодня мне семидесят. Я - памятник Божего милости и благости, хотя, оглядываясь на свою жизнь, нахожу много, очень много такого, за что меня следовало бы подвергнуть в прах. Моим откровенным очевидным грехах нет числа, моя небрежно то в деле Господ нем велика. Я не способствовал распространению Его Царство, как должно, и не достаточно ревность искал того, что прославляет и возвеличиваеть Его. Но, не смотря на все это я до сих пор здравствую я по прежнему задействован в Его деле и, надеюсь через Него принять и более благословение"
. Это великий муж Божий пишет с таким смирение. А где наша смирение? Неужели мы больше этого мужа Божего и пастора Сандея? Что позволяем себе осуждать его? А для большинство из нас он является лучше одним отцом. нужна всем нам прежде всего мне самому смирение. Я прошу прощения тому кому я написал это я не осуждаю вас потому что я люблю вас. TjR
Игорь / 20.01.2016Я лично не знаком с п. Аделаджа!!!! Поэтому могу сказать не много, только то, что помогло мне в жизни благодаря учению п. Сандея))) Я не знаю что произошло и есть ли Бог в Пасольстве, (надеюсь что есть) но знаю точно, что Господь посещал Посольство Божье!!!! Видел, ощущал, лично!!!! И кто мне что бы не говорил, но Бог там, где Его прославляют, чтят, любят, и исполняют волю Его...!!!! И в пасольстве это есть и этого не отнять....))) Соава Господу за Сандея Аделаджа, и Церьковь Пасольство Бодье!!! Хоть я и не хожу в церьковь вообще не в какую, но правды не отнять...!!!
Людмила / 12.12.2015Дорогой NNNN! Иисус также сидел в следственном изоляторе, это не аргумент против праведника.
Евгений, бывший зек, 12лет / 2.12.2013Антону, ты Знаешь что говоришь? Благодарч пастору Сандею и здравому христианскому учению, основанному на 10 заповедях Христа, я стал Человеком! Мне очень жаль тебя антон
Сергий / 29.09.2013Просто посмотрите видео (говорит Он по-Русски)...
Сандей Аделаджа: "Скупайте земли..."
а ссылка на видео - вверху!
Прям как Князь ... а вы говорите ...
юрий / 18.09.2013Я лидер церкви посольской. И я очень благодарен нашему апостолу за его деятельность, ибо он помог мне изменить свою наркоманскую жизнь и понять как благ Бог.
Иванов Георгий Светогорск / 9.07.2013Пастор Божьей Генерал точка.
NNNN / 21.08.2012Человеком еще надо стать. Прославлять нужно и необходимо ДОСТОЙНЫХ! Прославлять моральных уродов-значит самому уже утратить всякое восприятие человеческого в человеке. Тогда и Аделаджа - духовный учитель. Так чему мы удивляемся, что мы так живем? Что мы утратили понимание человеческого взаимодействия и все свели к самому уродливому инструменту - деньгам. Даже людей ценим через из кошелек. А как это "учитель" оценивал своих адептов? Не так ли? Люди! Люди! Измельчали мы. Любому проходимцу готовы вручить свою судьбу. Жаль!!!
Владимир / 4.07.2012Пастор Сандей не масон, не мошенник,не применяет гипноз... доказано! Но даже не в этом дело - Откуда такая агрессия у людей которые его незнают лично. И вообще откуда агрессия к человеку у людей называющих себя христианами??? От какого духа???
Мир вам!!!
Неизвестный / 5.05.2012Увидел комент здесь,Санньясина, и сделал вывод,что Ошо по-видимому то же Священник.Раз Саньясин не признают разницу между конфессиями...Проваславие и протестантизм разные вещи вообще то.Чем Ошо лучше священников?
/ 5.05.2012Всех этих сектантов-протестантов надо гнать из России!Это страшные люди.Их финансируют масоны и американцы.Сандей Аделаджа-масон.Люди не поклоняйтесь сатане!
Гость / 2.05.2012Мда,просто удивляют люди которые с такой ярой уверенностью дают такие подробности личной жизни Сандея Аделаджи даже не будучи знакомы с ним.И потом,увожаемые,прежде чем указывать на сучок в чужом глазу,сперва выньте бревно со своего.А на счет каких либо обсуждений в целом процитирую Элеонору Рузвельт :"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."
Дмитрий / 21.09.2011Но почему-то именно этот человек помог мне найти себя. Спасибо пастору Сандею
Антон Киев / 21.07.2011Такой хороший сайт, а выкладывает книги МОШЕННИКА, против которого возбудили уголовное дело!!!!! Стыдно, товарищи!
Страница: 1234
Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться