koob.ru

Мои посмертные приключения

Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей.

Комментарии читателей

Татьяна / 28.01.2009Я верю в Господа нашего.Книгу читала несколько раз и читала-бы и читала бы.Пересмотрела всю свою жизнь.Большое спасибо за книгу.
Таня / 30.12.2008Изменила свое отношение к церкви после прочтения книги и случая в жизни.Именно поверила в церковь.
Гостья / 20.12.2008Очень интересная вещь. спасибо автору за книгу.. меняется угол зрения и переворачивается представление о том ка к надо жить по натоящему
Гость / 12.12.2008Эта книга еще раз утвердила мои понятия о духовной жизни. Ведь Библия - Новый завет прекрасно дает людям понять о духовной жизни т.е.Как жить чтобы мы смогли жить в вечности с Богом.После востановления Богом Нового закона-Нового завета уверовавший человек через Христа может получить спасение от Всевышнего. Не имея значения какой он нации .Сейчас очень много Христиан принявшие Христианство Не живут этой дарованной нам Богом жизнью,и знаете почему потому что сатана ослепил умы людей и они не могут видеть ,и уверовать в духовный мир .Сейчас прямо надо принять Царствие Божье в наши сердца ,а все остальное приложиться к ниму -как написанно в Новом завете .Т.е.пока мы в теле Бог с помощу Духа Святого меняет по Своему и сердца и мысли и так постепенно освящая нас ведет по Своей дороге ,так что такой человек может попращаться с этим физическим миром со спокойной душой.Нам всем нужна жить в Боге и иметь общение с Ним - просто необходимо .
CosmoART / 5.12.2008Очень серьезная тема. Наглядно описывается что может быть с человеком после ухода из тела навсегда. Больше понимается такое качество как сострадание.
Евгения / 30.10.2008Да, действительно очень интересно, читая понимаешь как мы "прожигаем свою жизнь" , ну и осознаешь то, что мы не правильно живем. Я конечно верю в Бога, но не так как надо по-видимому, не так мне кажется искренне...Теперь хочется пересмотреть свои взгляды на жизнь, пока не поздно - ведь жизнь у меня только начинается!
Татьяна / 22.10.2008эту книгу дала мне прочесть моя знакомая,я ее прочитала 4 раза-и каждый раз как первый!!!когда я читала-эмоции переполняли меня-слезы текли ручьем,я подумала о своей маме(я ее похоронила совсем недавно),о своей жизни,поступках.....и мне стало страшно!!!!!книгу советую всем прочитать
Tamara  / 8.04.2008автору:мне кажетсся вы помогли о4ень многим людям,написав такую заме4ательную книгу.
на4инаешь верить в жизнь после смертию.я надеюсь,4то душа моего погибшего друга находится там,на небесах,мне хо4ется в это верить.
Елена  / 4.04.2008после прочтения этой книги, я пересмотрела всю свою жизнь. книгу прочитала за один день, не могла оторваться. всем советую прочитать.
Любовь  / 27.03.2008мне очень пондравился ваш рассказ, я только начала читать и очень заинтригованна!
Страница: 123456
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться