koob.ru

Уорнер Энтони. Книги онлайн

Уорнер Энтони

Энтони Уорнер (Anthony Warner, 1973) — британский шеф-повар.

Получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу — приготовлению еды.

Уорнер работал шеф-поваром на протяжении большей части своей карьеры. Он начал свой блог о еде «Злой шеф-повар» в конце 2015 года.

Автор книги «The Angry Chef: Bad Science and the Truth About Healthy Eating» (Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть).

Сайт автораУорнер Энтони на видео

Книги (1)

Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть

Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.

Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге angry-chef.com и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью — заработать на адептах «правильного» питания.

Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу — приготовлению еды.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться