
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия гурманов и для ищущих новых подходов кулинаров. Эта книга также и для тех, кто хочет достичь правильного и сбалансированного питания, дающего витамины и другие биологически активные вещества почти в любое время года. С помощью этой книги любители природы совсем другими глазами посмотрят на окружающий их мир, по - новому увидят совсем обычные травы, по которым привыкли ходить. Прочтя эту книгу, владельцы приусадебных участков не будут выбрасывать многие сорняки, а также поймут, что даже цветочная клумба — неиссякаемый источник вкусных и полезных добавок к нашему столу. Многие, возможно, захотят выращивать некоторые из описанных в книге растений на своих участках.