koob.ru

Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона

Книга, которую вы держите в руках, содержит информацию о свойствах самогона и способах приготовления этого традиционного русского напитка в домашних условиях.

Кроме того, в книге представлено множество разнообразных рецептов приготовления самогона и коктейлей для снятия алкогольного опьянения.

Комментарии читателей

МНИзмельченную окись свинца и мелкий речной песок смешивают в
пропорции 2: 1 и разводят льняным маслом. Все перечисленные
замазки подходят для герметизации любых аппаратов.

Вот уж бред полный! Герметезация в домашних условиях всегда делается не такой отравой, а ржаным тестом!!!
НадеждаВидно что автор не только сам никогда не занимался самогоноварением, но и вообще далек от этой темы. Брагу ставить на кипяченой воде, самогон заканчиваем гнать при 87 градусах... Блин, милая! С 88 градусов он только и начинается! Ужас какой-то! Не советую! Книгу сразу в мусор!
Добавить отзыв о книге
Библиотека «Куб» Почта