koob.ru

Тайны хорошей кухни

Эта книга для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно.

Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.

Источник книги - http://www.bookshelf.ru/

Комментарии читателей

Гуля / 22.12.2015В начале 80х годов прошлого века мне в руки случайно попала эта книга и именно по ней я научилась готовить вкусно и с удовольствием и супы, и каши, и бобовые , и печь хлеб.
Гость / 26.11.2008Великолепные книги о кулинарии и не только. Автор книг блестящий историк. Поэтому когда читаешь книги познаешь вместе с рецептурой историю кухни. Но самое важное, на мой взгляд, это первая книга, где даются не только рецепты, но все тонкости приготовления. После прочтения именно этой книги я научилась правильно готовить манную кашу. Не смейтесь, но это оказалось так просто и вкусно! Не напопинает детский сад и эту ненавистную манку. Мой сын после этого просил готовить утром только манку и ел ее в течение 10 дней. Впрочем там так много всего интересного. Я получила удовольствие от прочтения этих книг. Жаль, что здесь нет его книги об истории водки.
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Подписаться