koob.ru

Готовим рыбу и морепродукты

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека.

Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций.

В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться