koob.ru

Осенняя кулинария

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Павел Гладких, Марина Носова

Осень — время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу.

Лучшие московские повара делятся секретами осенней сезонной кулинарии, предлагая как простые и традиционные блюда русской и европейской кухни, так и изысканные деликатесы, которые непременно вас порадуют своим неповторимым вкусом.

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться